Модные тренды сезона весна-лето 2020

Основные тенденции 2020

Вот она! Долгожданная , такая особенная, пробуждающая чувства любви и счастья – весна! Хочется сиять, быть самой красивой и выглядеть на “все 100”!

Каждая модница продумывает свой гардероб, смотрит модные журналы, читает статьи о моде и трендах сезона.

Что будут носить девушки в новом сезоне весна-лето 2020?

Вот что нам предлагают мировые Дома мод.

Длина “экстра” мини

Любительницам коротеньких юбочек в этом сезоне повезло. Дизайнеры Chanel, Louis Vuiton и Saint Laurent дают возможность всем модницам продемонстрировать свои ножки. Ведь не зря же мы всю зиму ходили в спорт зал и приводили себя и свои ножки в порядок? Поэтому смело одеваем платья и юбки длиной “экстра” мини. Конкуренцию им может составить лишь только шорты “экстра” мини.

Топ-бра

Дополнить образ можно укороченным топом – топ -бра. Это что то среднее между укороченным топом и классическим бюстгальтером.

Золото

Модели на подиумах блестят и сверкают, переливаются всеми оттенками золота. Дизайнеры Marc Jacobs, Celine и Prada предлагают для выхода в “свет” и для повседневной жизни цвета – расплавленный металлик, “слегка помятая” фольга и золото.

Джинс

Givenchy, Celine и Philosophy di Isabel Marat одели своих моделей в сплошной джинс. Обратить внимание стоит на комбинезоны и платья. Так же отлично будут сочетаться джинсы из денима с курткой или рубашкой того же оттенка.

Принт-тропики

Принт – тропики. Экзотика, тропики, обитатели джунглей – появились на одежде благодаря Dolce & Gabbana, Versace и Valentino. Такой look идеально будет смотреться в путешествиях и в повседневной жизни.

Объёмные рукава

Объёмные рукава. Пышные и объёмные рукава в тренде этого сезона. В коллекциях Alexander McQueen, Nina Ricci и Beccara представлены варианты рукавов на любой вкус – кокетливые фонарики , объёмные буфы.

Звериный принт

В этом сезоне так же не обойтись без “звериного” принта. Интересно будет смотреться одежда со “звериным характером”. Это может быть зебра, питон, леопард. Именно они чаще всего встречаются на подиуме у Alberta Ferretti, Etro и Burberry.

Комбинезоны

Chanel, Pam Gela, Naeem Khan придумали для нас большое количество разнообразных моделей комбинезонов. Они представлены на неделях моды из шёлка и твида, вечерние варианты и повседневные. Так что выбрать для себя что то особенное будет из чего.

Цветы

Яркие и красочные цветы распускаются весной на клумбах и в женских коллекциях одежды. Это так по женственному – платья и сарафаны из шёлка и шифона с цветочным принтом. Цветы крупные и яркие , мелкие и нежные – они не оставят равнодушными ни одну женщину.

Прозрачность

Прочь стеснения и скованность! Держим курс на сексуальность. Одеваем блузы и платья из прозрачной ткани. Смелым решением будет исключение нижнего белья. Такое дизайнерское решение предлагают Gucci, Valentino, Saint Laurent.

Бахрома

А Zimmerman, Jacguemus и Burberry демонстрируют на модных подиумах бахрому. Она может быть длинной и короткой, многоярусной, с верху и до низу. Фактура ткани так же разнообразна – шёлк, шифон, кожа, костюмная ткань.

Оранжевый

Тренд сезона 2020 – цветовая гамма от ярко-оранжевого и до бледно-кораллового.

Этот сезон будет богат на смелые решения, яркие цвета. Блистайте и будьте в тренде!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *